Startseite/Aktuell
Wer, was ist Pilates
Ich(Andrea)über mich
Termine neue Kurse
Stundenpläne/Ausfall
Preise-Bonussystem
Erläuterung Stunden
(Nordic) und Walking
"Trittsicher-Kurse"
Dorn und Breuss
Schröpfkopfmassage
Gua Sha
Wellness-Massagen
Peelings und Bäder
Gesichtsmasken
EM und Moringa
Körper und Seele
Säure-Basen-Haushalt
Körperpflege
Wasser und Abwasser
Haushalt/Reinigung
Garten und Teiche
Tiere
Landwirtschaft
Kombiangebote
Veranstaltungen
Kontakt / Impressum
Gästebuch
Räumlichkeiten

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

 

noch in Bearbeitung !!

 Körper und Seele  

Nahrungsergänzung ~ Salz und Salzbonbons

 

 

!! Kein Heilungsversprechen !! 

 

Aus rechtlichen Gründen beachten Sie bitte folgenden Hinweis:

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung zu verwenden. 

Grundsätzlich soll bei der aufgeführten Beschreibung der Anwendung nicht der Eindruck erweckt werden, dass diesem ein Heilversprechen unsererseits zugrunde liegt. Ebenso wenig kann aus den Ausführungen abgeleitet werden, dass Linderung oder Verbesserung eines Krankheitszustandes garantiert oder versprochen werden kann.

 

 

 

Nahrungsergänzung zur Unterstützung der Darmflora

Zu den einzelnen Produkten gibt es nähere Beschreibung bei der EMIKO oder EM-Chiemgau oder rufen sie mich an. 

 

 

EMIKOSAN

Vegan · lactosefrei · glutenfrei · alkoholfrei · bio · DE-ÖKO-006

Quinoa ist einer der eiweißreichsten Samen und ist reich an Kupfer, Mangan, Magnesium und Eisen. Es enthält 9 essentielle Aminosäuren und bereichert somit die Rezeptur von EMIKO®SAN bedeutend.

Der hohe Gehalt an Vitamin C aus Acerola trägt bei

zu einer normalen Funktion des Immunsystems

zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress

zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung


Multi Impulse

Fermentierter Molkedrink in Bio-Qualität.      Das Original von EM-Chiemgau.      DE-ÖKO-006
Multi Impuls entsteht durch eine lange Fermentation mit ausgesuchten Zutaten. Diese sind: Wasser, Molke* aus Schaf- u. Ziegenmilch, Nährlösung auf Basis von Gerste*, Zitrone*, Kamille* und Hefe (*aus biologischem Anbau).

Je vielfältiger und ausgeglichener unsere Darmflora, umso leichter und effektiver kann unser Immunsystem auf Störungen reagieren. Die Funktionalität des Darms hat Auswirkungen auf sämtliche Bereiche des Wohlbefindens in Körper, Geist und Seele.

Multi Impuls Red Redox

mit Aroniabeere, Fermentprodukt in Bioqualität.       DE-ÖKO-006
Red Redox entsteht durch Fermentation von Schaf- und Ziegenmolke, einer Nährlösung auf Basis von Bio-Getreide, Aroniabeere, Zitrone und Kamille.

 Durch die Zugabe von Aroniabeeren während der Fermentation werden weitere Antioxidantien gebildet. Das hat zur Folge, dass das Redoxpotential von Red Redox um ein 10-faches niedriger ist als bei Multi Impuls, das heißt, es kann 100 Mal mehr freie Radikale im Körper binden.

Die Mikrobenvielfalt im Darm wird durch Red Redox angeregt und unterstützt. Das Immunsystem profitiert von einer gestärkten Mikrobengesamtheit.

  

BitterKraft (Flüssig oder Pulver)

Rezeptur nach überliefertem Klosterwissen und nach Hildegard von Bingen zusammengestellt. 

Fördern die Verdauung und aktivieren die gesunde Entschlackung des Körpers. Bitterstoffe spenden dem an Mineralstoffen und Lebensenergien verarmten Organismus wieder frische Kräfte. 

Die Mischung von BitterKraft!®Original besteht aus einer sorgfältig ausgewählten Komposition von bitteren Kräutern und Wurzeln. Die schonende Verarbeitung der Kräuter und Gewürze gewährleistet hohe Güte. Für BitterKraft!®Original werden die Pflanzen über viele Wochen lang kalt angesetzt. Sie werden nicht klar filtriert, d.h. BitterKraft!®Original besteht aus geballter Pflanzenkraft.

Frei von Zucker, Gluten, Konservierungsmittel, Sorbitol, Farbstoffen, Bindemitteln und künstlichen Aromen jeglicher Art

  

 

Stärkung Immunsystem, Steigerung des Wohlbefindens

 

EM-X Gold (Fermentationsgetränk)

Da EM-X Gold® aus Stoffwechselprodukten kleinster Lebewesen besteht, ist gut nachvollziehbar, dass die einzelnen Moleküle im Endprodukt entsprechend klein sind. Tatsächlich sind die Moleküle deutlich kleiner als die üblicherweise mit der Nahrung aufgenommenen Proteine. 95% der Moleküle in EM-X Gold® sind so klein, dass sie von den Körperzellen direkt aufgenommen werden können und ihre Wirkmechanismen entfalten können:

 Antioxidation
 
Alle Prozesse zur Energiegewinnung in unserem Körper benötigen Sauerstoff. Dabei entstehen als Zwischenprodukte immer auch hochreaktive und aggressive Formen des Sauerstoffs, denen ein Elektron fehlt – freie Radikale, die Körperzellen zerstören. Durch ungesunde Ernährung und/oder physischen und psychischen Stress kann es zu einem Überschuss an freien Radikalen kommen, die das Wohlbefinden langfristig beeinflussen und Prozesse im Körper beeinträchtigen können. Antioxidantien geben diesen freien Radikalen Elektronen ab, ohne dabei selbst zum Radikal zu werden. Sie werden mit der Nahrung aufgenommen, können im Körper aber auch selbst hergestellt werden. Zu den wichtigsten mit der Nahrung aufgenommenen Antioxidantien gehören Vitamine und Enzyme, die im Körper direkt antioxidativ wirken können. Auch EM-X Gold® enthält solche Antioxidantien in materieller Form.

Indirekte Antioxidantion 

Der Großteil der antioxidativen Kapazität von EM-X Gold® geht jedoch von seiner indirekten Wirkung im Körper aus: EM-X Gold® befähigt den Körper, die für ihn richtigen und ganz individuellen Antioxidatien zu produzieren. Diese körpereigenen Antioxidantien sind ganz genau auf die aktuelle Situation des Körpers abgestimmt. Folglich wird der Körper in einen Zustand versetzt, sich bestmöglich selbst vor oxidativen Prozessen zu schützen.

Durch seine indirekte Antioxidationskraft unterscheidet sich EM-X Gold® enorm von anderen Fermentationsprodukten, über die man seinen Körper lediglich mit materiellen Antioxidantien versorgen kann.

 

Deionisation

Die deionisierende Wirkung von EM® ist für den menschlichen Körper sehr hilfreich, denn durch Deionisation wird es für ihn leichter, sich von schädlichen Stoffen zu befreien. Dabei kann es sich zum Beispiel um Schwermetalle oder chemische Rückstände von Medikamenten handeln, die häufig auch als „Schlacken“ bezeichnet werden. Grundsätzlich sind es Stoffe, die nach der Oxidation im Körper übriggeblieben sind, sehr klein sind und eine elektrische Ladung besitzen. Durch ihre Ladung gehen sie Bindungen mit anderen Elementen ein, werden im Gewebe eingelagert und können den Körper nicht verlassen.

EM® hat die Kraft, die Ladung dieser kleinsten Teilchen aufzuheben. Dadurch lösen sie sich und der Organismus kann sich ihrer entledigen.

Die Deionisation ist also eine perfekte Ergänzung zur Antioxidantion: Antioxidantien schützen vor Oxidation und der Neuentstehung von Schlacken, Deionisation befreit den Körper von bereits oxidierten Stoffen.

 

Schwingungen

Prof Higa sagt, dass die Schwingungen der EM® Energie aufbauen, die sogar schädliche Energie neutralisieren kann. Eine zentrale Rolle für die Entstehung dieser positiven Schwingungen spielen die Photosynthesebakterien in EM®. Sie lösen eine Schwingung in dreidimensionaler Spiralform aus, durch die einerseits unmittelbar nutzbare, regenerative Energie produziert wird. Gleichzeitig kann schädliche Energie aufgenommen und in positive Energie gewandelt werden.

Schwingungsenergie wird durch Erhitzen erhöht

Die Schwingung von EM-X Gold® wird vervielfacht, wenn es auf 80-90 °C erhitzt wird. In diesem Fall kann die Hitze als Energiequelle von außen genutzt werden, um die positiven Schwingungen zu erhöhen. Auch nach Erkalten von EM-X Gold® bleibt diese vervielfachte, Energie spendende Schwingung erhalten.

Durch die Schwingungswirkung wird der Effekt von EM® insgesamt potenziert und ergänzt sich in einzigartiger Weise:

 

Antioxidantien schützen vor Oxidation und Zerfall, Deionisation befreit oxidierte Stoffe von ihrer Ladung und die freie, schädliche Ladung wird durch die Schwingungswirkung in positive Energie umgewandelt. Diese umgewandelte Energie steht dem Körper zusammen mit der ohnehin durch die Schwingung freigesetzte Energie für alle funktionalen und regenerativen Prozesse zur Verfügung.


 

   

 

EM-X Gold® Minerals

sind ein Nahrungsergänzungsmittel mit hohem Calciumgehalt. Die Minerals verbinden die besonderen Eigenschaften  von EM-X Gold® mit dem wertvollen Calcium der Sango Koralle. Calcium hat eine wichtige Funktion bei der Zellteilung und -spezialisierung und wird für die Erhaltung normaler Knochen und Zähne benötigt.
Neben Calcium sind in der Sango-Koralle über 70 weitere Spurenelemente enthalten. Unter anderem Magnesium, das im Körper ein natürlicher Partner des Calciums ist.
Der Korallensand für das Sango-Korallencalcium entsteht durch natürliche Erosion von abgestorbenen Korallen. Beim Abbau des Korallensandes werden KEINE lebenden Riffe zerstört!

 

Greengold Vital

fördert Lebensprozesse und setzt Impulse, um Systeme in ihrer ursprünglichen Funktionalität zurückzuführen.

Greengold vital ist ein feinstoffliches Funktionsmittel auf der Basis von Spurenelementen, wie Eisen, Zink, Selen, Germanium, Zink, Folsäure, Kieselsäure, … und sekundären Pflanzenstoffen wie Polysaccharide und Pflanzenauszügen.

In einem mehrstufigen Prozess der Potenzierung bzw. Dynamisierung werden bestimmte Stoffgruppen, ähnlich wie in der Homöopathie, ineinander verrieben, verdünnt und verschüttelt.

Zur Haut- und Haarpflege:
Äusserlich bei Hautirritationen, Verbrennungen, Sonnenbrand, Muskel- und Gelenkschmerzen, Kopfhautbeschwerden, Haarausfall etc. Greengold Vital mehrmals täglich auftragen

Viele weitere Anwendungen sind im www beschrieben, dürfen aber an dieser Stelle nicht benannt werden.

 

EMIKO® Ur-Meersalz "streufähig" oder "Fingersalz" oder Solespray

Ursprung
Vor etwa 220 Millionen Jahren gab es in Bad Essen (Osnabrücker Land) einen unvollständigen Vulkanausbruch, durch den Teile des damals dort vorhandenen Ur-Meeres zwischen zwei Gesteinsschichten in 800m Tiefe eingeschlossen wurden. Seitdem ist es dort vor jeglichen Umwelteinflüssen geschützt. Eine Besonderheit dieses Wassers ist sein extrem hoher Mineralgehalt von 31,8 %.

Beim EMIKO® Ur-Meersalz handelt es sich also nicht um Steinsalz, das durch Grundwasser oder anderes Süßwasser aufgelöst und dann gefördert und verdunstet wird, sondern um ursprüngliches Meerwasser in Heilwasserqualität, was durch ein Gutachten des Fresenius-Institutes bestätigt wurde. Es ist frei von Umweltverschmutzungen, muss nicht aufwändig gereinigt werden und hat eine stabile gleichbleibende Zusammensetzung. Alle Inhaltsstoffe des Urmeeres können aus der Flüssigkeit in den kristallinen Bereich übertragen werden. Dieses Salz besteht nur zu 91,5% aus NaCl, der Rest sind andere Mineralien.

Herstellung
Die Ur-Meersole wird für das EMIKO® Ur-Meersalz ausschließlich bei Vollmond gefördert und anschließend durch EM-X® GOLD und EM-X® Keramik mitden positiven Resonanzen der EM® versetzt.
 
Die Trocknung und Bildung der Salzkristalle erfolgt bei max. 40°C in einer „Wohlfühlatmosphäre“ mit klassischer Musik und orangefarbenem Licht, angelehnt an die Erfahrungen des japanischen Professors Masaru Emoto mit seiner Eiskristallfotografie.
 
Besonderheiten
Die so entstehenden natürlichen Salzkristalle sind absolut einzigartig im Geschmack. Die ausgewogene Mineralzusammensetzung bewirkt, dass in heißem Wasser aufgelöstes EMIKO® Ur-Meersalz wie eine Gemüsebrühe oder leichte Hühnerbouillon schmeckt.
 
 
 

EM Meersalz Gold

wird in Japan aus tiefen Schichten des Pazifischen Ozeans gewonnen, mit EM-X® GOLD versetzt und in einem aufwändigen Prozess aufbereitet. Dieses hochwertige Salz enthält viele wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente, kann die tägliche Ernährung aufwerten und den körpereigenen Bedarf ergänzen.

 

 

 

 

 

Steinsalz

Auf Körnung gemahlen. Energetisch Behandelt (Kin-Behandlung)

Das naturbelasse Steinsalz aus Italien wird sehr schonend maschinell abgebaut. Mit seinen fein schimmernden Perlmuttglanz und dem herrlich milden Geschmack ist es hervorragend für die feine, gehobene Küche geeignet. Es ist frei von heutigen Umwelteinflüssen, weißt eine hohe Reinheit auf, ist nicht raffiniert und hat keine künstlichen Zusatzstoffe.

Das Steinsalz eignet sich sehr gut zur Fermentation.
Hierzu werden 100 g 
Manju-Meersalz mit 1 kg Steinsalz gemischt. Dann besprüht man die Salzmischung 3-mal mit Manju und/oder Multi Impuls, mischt alles gut durch und lässt sie 2 bis 3 Tage an der Sonne langsam trocknen. Die gut getrocknete Salzmischung füllt man in ein Glas oder luftdichtes Gefäß und lässt sie 3 Wochen unter Verschluss stehen.

Vorzüge des Steinsalzes
· sehr guter, milder Geschmack
· wunderbar für die feine Küche geeignet
· hohe Reinheit
· Naturbelassen (weder gebleicht noch raffiniert)
· keine künstlichen Zusatzstoffe
· Qualitätsgeprüft
· frei von heutigen Umweltbelastungen

 

 

 

 

Top
Pilates - Wellnessmassagen - EM - Körperpflege im Frechnhaus mit Wohlfühlambiente * Andrea Warlich  | PAMWarlich@web.de / 08856-91 08 12